Ануслинг как делать правильно, позы: анилингулис что это такое

Как найти клитор

Расположен он в месте сращивания больших и малых половых губ, одновременно являясь верхней точкой влагалища. Его столь удачное расположение обеспечивает соприкосновение во время полового контакта с пенисом практически в любых позах, что доставляет женщине массу удовольствий.

Этот поистине бесценный орган позволяет практиковать в сексе достаточно большое разнообразие техник, не ограничиваясь только использованием пениса.

Природа наградила человека способностью получать удовольствие во время полового акта, и поэтому необходимо в полной мере пользоваться предоставленным её даром.

И клитор, как никогда, подходит для этих целей — правильная стимуляция может обеспечить женщине достойную замену половому акту с проникновением.

С чего лучше начать?

Половой акт начинается по-разному. Чаще всего это спонтанно возникшее желание, и всё зависит от обстоятельств. Когда же задумано что-то особенное, к примеру, анальные ласки, надо всё продумать, прежде чем делать всё на практике.

Ануслинг как делать правильно, позы: анилингулис что это такое

Личная гигиена имеет большое значение. На качество и силу ощущений могут влиять волосяные покровы. Лучше сбрить волосы в области ануса.

Даже не ставя партнёра в известность, легко начать анальные ласки в душе. Намылив друг друга, настраиваясь на половой акт, анилингус (ануслинг, римминг) необходимо получить доступ к этой области.

Не обязательно сразу начинать процесс, ведь слизистая оболочка в области промежности вся очень чувствительная. Не обязательно и приступать к оральным ласкам сразу. Главное – получить доступ к данной части тела.

Впрочем, и обозначить, что хочется оральной ласки и именно в этом месте тоже надо. Ход мысли партнёра и его эротические фантазии необходимо направить в нужное русло.

Для анилингуса, чтобы полностью исключить вероятные негативные эмоции, можно применять клизмы. Подойдут настои трав, к примеру. Микрофлоре прямой кишки процедура не повредит, хотя часто делать клизмы врачи не рекомендуют.

В то же время проникновение при ануслинге минимальное. Достаточно обычной воды и пальцев во время приёма душа.

Клизмы влияют на вегетативную нервную систему, могут нарушать процессы пищеварения, ведь прямая кишка содержит рецепторы, которые передают в головной мозг информацию о температуре, консистенции переваренной пищи.

Даже лубриканты с термоэффектом не рекомендуют использовать слишком часто во время анального массажа,  мастурбации или секса. Это разнообразие, но важны, всё же, естественные ощущения, адекватные сигналы, поступающие в головной мозг от эрогенной зоны. Если делается клизма, она должна быть комнатной температуры.

Особенности техники ласк

Если надоели стандартные половые отношения между партнёрами, время подумать о чём-то новом и ранее неизведанном. Представительницы слабого пола обладает намного большей чувствительностью, по сравнению с мужчинами, причём эрогенные зоны сосредоточены не во влагалище, а размещаются по всему телу.

Секс основывается не на последовательной смене различных поз, а на различных техниках предварительных и основных ласк, которые могут быть вспомогательными или являться достойной альтернативой полноценному половому акту.

Возбуждение клитора особенно будет актуальна для мужчин, имеющих определённые проблемы с потенцией или же быстрым семяизвержением — это поможет доставить партнёрше удовольствие, позволяя ей также достичь оргазма.

Женщинам нужно больше временем,  для получения оргазма, и стимуляция клитора может быть сексуальной прелюдией, основательно разогревающей женщину, и тогда оргазм с большой долей вероятности может быть получен партнёрами одновременно.

Оказать стимуляцию можно во время кунилингуса, руками или же половым членом, используя специальную позу. Мужчины ошибочно считают язык и губы своим главным оружием, однако, существует масса других способов удовлетворить женщину.

Умелое использование пальцев и рук поможет оказать существенную стимуляцию влагалища, при которой женщина стопроцентно сможет получить оргазм. При этом возможности и разнообразие ласк не уступают оральному сексу, а часто даже качественно его превосходят.

Осталось только выяснить, как правильно ласкать девушку, доставляя максимальное наслаждение. С этой задачей поможет справиться именно клитор — не зря же природа наделила им слабый пол.

Необходимо только придерживаться определённых правил, в противном случае существует большой риск причинения партнёрше дискомфорта или болевых ощущений.

А это точно не повлияет положительно на дальнейшее развитие отношений.

Перед началом ласк клитора следует хорошо разогреть руки и, не жалея, смазать их понравившимся материалом. Наиболее распространённая практика стимуляции этой зоны выглядит следующим образом:

  • Девушка с широко расставленными ногами в положении на спине, а партнёр наносит масло на её живот и бедра, особенно уделяя внимание внутренней части.
  • Затем масло медленно растирается по всей поверхности, но следует ограничиться от прикосновения к гениталиям. После привыкания партнёрши к движениям, необходимо как можно дольше держать её в предвкушении ласк и увеличивая возбуждение — это обеспечит более яркие ощущения.
  • При растирании масла необходимо постепенно приближаться к гениталиям, после чего смазать руку как можно обильнее и положить её на клитор.
  • Следует некоторое время прекратить стимуляцию, после чего постепенно раскачивать руку в стороны или совершать круговые движения. Нужно уделить внимание ладони — она должна не скользить, а совершать движения с кожей партнёрши, обеспечивая при этом максимальную стимуляцию клитора.
  • Потом можно сменить движения на лёгкие поглаживания, чередуя при этом ладони и стимулируя не только клитор, но и киску партнёрши.
  • После того как женщина получила максимальное возбуждение, можно приступить к ласке этого женского центра удовольствий при помощи пальцев. Для этого используется как один, так и два пальца, и наиболее продуктивно воздействовать на этот бугорок через капюшон, его прикрывающий. Женский пол отличается весьма чувствительной головкой клитора, и непосредственное касание к нему может вызвать болевые ощущения.

Игнорирование этого приводит к спаду возбуждения и дальнейшему отказу партнёршей в подобных ласках.Для усиления приятных ощущений стоит также попробовать ласкать киску партнёрши.

Это можно делать, не переставая активно стимулировать клитор — пальцами свободной руки необходимо аккуратно гладить её половые губы.

  • Затем следует установить палец напротив входа во влагалище, и совершать им круговые движения, задевая при этом малые губы, что доставит партнёрше массу удовольствия. Сразу станет заметно обильное выделение смазки из её лона, и можно ввести во влагалище палец.
    При этом необходимо держать ладонь развёрнутой к себе — такое положение руки будет наиболее удобным для обоих партнёров. Потирая влагалище сверху, можно почувствовать небольшую выпуклость, которая становиться больше по мере приближения оргазма. Это и есть знаменитая точка G, приводящая слабый пол в неописуемое состояние наслаждения. Лаская эту точку пальцами, можно одновременно вводить во влагалище партнёрши второй палец, совершая те же движения, но уже двумя пальцами.

Не стоит бояться экспериментов в сексе — слабый пол по своей природе больше расположен чем мужчины к получению наслаждения, и добиться этого можно разными способами. В отличие от мужского пениса, клитор обладает несравненно большей чувствительностью, и умелое обращение с ним гарантирует получение наслаждения.

Симаков Олег

Автор статьи

Журналист-практик, рецепты проверяет на себе.
Знает все про мужчин и народную медицину.

Стимулирование эрогенной зоны

Анальные ласки можно делать в положении лёжа, когда тело партнёра полностью расслаблено или в такой позе, когда мышцы всё же напряжены.

Мышечный тонус первое время может мешать и лучше из душа переместиться в постель. Партнёр уже будет догадываться, о том, что его ждут анальные ласки.

Нежные поглаживания спины, поцелуи области копчика настроят на едва заметные касания, помогут сконцентрироваться на данной зоне, достичь гармонии разума и тела, мыслей, чувств, ощущений. Эрогенную зону надо разбудить.

Это очень полезно для здоровья – ануслинг и гармонизация чувств. У человека, который принимает данные ласки, будут задействованы такие психические процессы, как восприятие, ощущение, мышление, внимание, будет активизирована телесная память или, по крайней мере, открыт доступ к ней.

Для усиления концентрации иногда подойдёт полумрак: количество раздражителей, объём информации, поступающей к рецепторам тела, можно свести к минимуму.

У человека, который делает ануслинг, будут задействованы те же процессы, но доступ будет открыт в большей степени к образной памяти. Возбуждение в коре головного мозга распространяться будет немного по-разному в этих случаях. Так что очень полезно меняться местами, принимать и дарить анальные ласки по очерёдности.

Желательно, чтобы ануслинг в первый раз был нежным. Это превратит эрогенную зону в так называемый маячок на теле. Возникнет рапорт, возродится взаимосвязь разных отделов нервной системы. Анальные ласки принесут здоровью пользу.

Интенсивные движения языком – отличный массаж и логическое продолжение, способ снизить рапорт, закрыть его частично, перевести возбуждение на стадию неосознанной взаимосвязи между данной эрогенной зоной и корой головного мозга.

Ануслинг как делать правильно, позы: анилингулис что это такое

Это не означает, что ощущения будут менее приятными, они будут в большей степени зависеть от эмоций.

Проникновение языком в анус – третья часть одного и того же процесса. Эмоции, вызванные интенсивными движениями языка, должны на этой стадии регулироваться волевым усилием.

Проникновение в прямую кишку, естественно, волевому усилию человека, принимающего ласки, не подвластно. Он либо хочет этого, либо нет.

В обоих случаях нервные окончания входа в прямую кишку, который является продолжением, частью эрогенной зоны, будут задействованы, и приятные ощущения либо удовлетворят волевую потребность, либо разрушат лишние преграды, протест.

Делать это или не делать — обычно решает тот партнёр, который ласкает. Можно оговорить это заранее. Компромиссом, решением обманутого и негодующего партнёра часто является отсутствие повторений.

Разбудив эрогенную зону один раз, легко в дальнейшем экспериментировать с движениями языка, чередовать их в любой последовательности, получая удовольствие, ощущая гармонию, умиротворение, любовь. Волноваться о том, правильно выполняется эта техника, нет смысла. Вести должно удовольствие. Однако не всегда на такие ласки согласны.

Многие считают, что можно научиться правильной технике благодаря различным видео и порнофильмам в интернете. Это от части так, но стоит учитывать, что выбирать необходимо адекватные и более приближенные к реальности сюжеты.

Зачастую в таких видео все преувеличено: эмоции, действия и, конечно же, оргазм. Это объясняется тем, что порнофильмы созданы немного для других целей, важно, чтобы это было зрелищно, ведь необходимо заинтересовать и возбудить зрителя. Это стоит учитывать. Однако лучше всего будет узнать у партнера лично, какие ласки ему нравятся больше всего.

Основные правила стимуляции

Существует 3 основных правила, соблюдать которые необходимо неукоснительно:

  • Перед тем как ласкать клитор, руки следует держать в тепле — и это не просто красивые слова о здоровье. Во время ласк необходимо, чтобы температура рук и пальцев полностью соответствовала температуре тела партнёрши или не должна быть ниже. Что случится с мужской эрекцией при прикосновении к члену ледяных рук? Женский пол ничуть не отличается от мужского — в большинстве случаев возбуждение просто пропадает. Конечно, встречаются экземпляры, которых это может возбудить ещё больше и принесёт немало наслаждения, однако, это редкость. Перед ласками необходимо позаботиться о температуре своих рук.
  • Активно использовать масла и смазки. Сухое прикосновение не принесёт партнёрше ничего, кроме неприятных или даже болезненных ощущений. Кожа рук во много десятков раз грубее кожи влагалища и содержит в несколько сотен раз меньше рецепторов. Даже неразличимые для руки трения могут причинить женщине огромный дискомфорт. Можно использовать магазинные лубриканты или даже простое масло — главное помнить, что много масла не бывает.
  • Поддерживать контакт. Особенно это необходимо для пары, впервые практикующей подобные ласки. Ведь новичку будет достаточно непросто разобраться, приятны ли девушке движения партнёра или причиняют ей неудобства. Поэтому необходимо заранее договориться о некоторой системе сигналов, чтобы потом не пришлось решать загадку на тему «стонет она от боли или удовольствия»?

Разнообразие поз

Проводить данный процесс можно в различных вариациях поз, но лучше всего выбрать ту, которая будет удобна и вам, и партнеру. Итак, существуют следующие варианты:

  • поза сверху: принимающий партнёр лежит лицом вниз. Ноги лучше развести в стороны. Активный партнёр занимает позицию сверху;
  • фэйсситинг (Face Sitting). Как легко догадаться из названия — принимающий партнёр садится на лицо активному. Он может присаживаться на корточках или стоя на коленях. Важно не слишком давить на нижнего партнёра, иначе он может попросту задохнуться;
  • коленно-локтевая. Принимающий партнёр становится на колени и локти и, прогибая спину, открывает анус для ласк;
  • ноги за голову. Принимающий ласки партнёр закидывает ноги за голову. Активный партнёр подкладывает свои колени под бёдра или ягодицы пассивного, таким образом помогая ему удерживаться в этой позе;
  • стоя. Принимающий партнёр закидывает одну ногу на стул или кровать и приоткрывает анус для ласк, оттягивая ягодицу. Активный партнёр располагается снизу.

Некоторые позы, возможно, потребуют растяжки. Как уже говорилось выше, для первого раза лучше всего обойтись без экспериментов, чтобы максимально расслабить партнера.

О негативных стереотипах

Область ануса – это эрогенная зона, которая не всегда осознаётся человеком, но в этом месте сконцентрировано много нервных окончаний, и ласки здесь всегда приятны. С этим сложно поспорить, ведь утверждение основано на объективных научных данных, сведениях из анатомии.

Однако такие ласки не всегда желанны – многое зависит от настроения, жизненного опыта. Иногда человека интересует что-то другое, он не хочет пробовать анилингус. Возможно, партнёр не готов к такому шагу — нет доверия. Всё зависит от целей пребывания вместе. Половой акт в любви важен, но не может доминировать.

Предложить анилингус иногда бывает сложно. Множество негативных стереотипов связано с этой техникой. Хотя они и не всегда вредят, частенько ограничивают человека, закрывают доступ к счастью. Хорошо бы их менять.

Жополиз» – это ругательство

Пожалуй, нет ничего более оскорбительного, чем это слово в окружении коллег, на работе. Это даже хуже, чем слово «взяточник», «коррупционер». Казалось бы, причём здесь секс, но, увы, связь между анилингусом и данным ругательством слишком прямая, что может негативно сказываться на самооценке, самоощущении человека.

Когда мнения окружающих, мораль и правила поведения в обществе вторгаются в постель, естественно, могут спутаться мысли. Сложно сохранять объективность, трезвость суждений, если речь идёт об интимных переживаниях. Секс, любовь и сексуальность в глазах окружающих не могут быть чем-то неприятным, предосудительным. Анилингус, эрогенные зоны – разве есть в этом что-то извращённое?

У анилингуса довольно-таки крепкие биологические основы, и мнение окружающих, молва, слухи не могут их нарушить.

В данной технике есть смысл и логика, инстинктивное влечение. Давно известно, что человек является существом биосоциальным. Такова его природа – во всём сомневаться, искать смысл, докапываться до сути, но в постели необходимо выбрать, что актуально в эту минуту.

Социальные взаимодействия и личную жизнь лучше чётко идентифицировать, разграничивать по мере возможности. Даже если партнёр в постели – действительно начальник на работе, а анулингус является любимым развлечением, на производительность труда сексуальная удовлетворённость влияет хорошо.

Гомноед

Тоже типичное ругательство, которое, опять-таки, к ануслингу никакого отношения не имеет. И всё же именно этот процесс порой вызывает у людей подобные ассоциации.

Ануслинг

Даже если это слово прозвучало, важно учесть, что в природе поедание кала часто встречается, служит для передачи бактерий от матери детёнышу, к примеру. Только так малыш может научиться есть не только молоко матери, но и другую пищу. Кал новорожденных детёнышей часто поедает мать.В природе ничто не пропадает.

Анилингус может причинить вред здоровью лишь при контакте с калом, а не прямой кишкой, эрогенной зоной, да и то не всегда. Проникновение – не обязательная часть техники.

Кал человека может быть угрозой для жизни и здоровья лишь при наличии гельминтов или каких-либо заболеваний. Нет смысла обвинять кого-то, выражаться столь грубо в отношении человека, практикующего анулингус.

При соблюдении правил личной гигиены партнёра можно облизать полностью, каждый миллиметр тела и не столкнуться с чем-то отвратительным, неприятным, вызывающим рвотный рефлекс, заслуживающим ругательств.

Анилингус – сексуальное извращение

В данной технике нет извращения, ведь её смысл сводится к оральным ласкам эрогенной зоны. Часто человек не осознаёт, что это именно так. Тем не менее нежная слизистая оболочка намекает как раз на то, что здесь нужны ласки. Возможны и другие варианты стимулирования этой области.

Склонность человека получать сексуальное удовлетворение при помощи анилингуса может быть поводом для похода к врачу, но поводом для принудительного лечения не является. Показателем аморальности, антисоциальных тенденций в таком сексуальном поведении может быть лишь конфликт между партнёрами.

Избегание классического полового акта, настойчивое повторение одних и тех же действий, которые не нравятся партнёру, игнорирование просьб прекратить это делать – это пагубная тенденция, сексуальная девиация, вредная привычка в сексе.

В таком случае права личности ущемляются, ущемляется сексуальность другого человека, и речь идёт о агрессии, неуважении и невнимательности к партнёру, его  потребностям, проблемам, о сексуальном насилии, хотя надо вести речь о компромиссах, договариваться в постели.

Если обоим партнёрам римминг нравится — нет межличностного конфликта. Антисоциальным элементом может быть лишь демонстрация подобных действий в местах, для этого не предназначенных, в присутствии несовершеннолетних, которые могут подражать, копировать.

Отказ пробовать в сексе что-то новое, неприемлемое, несмотря на настойчивые просьбы партнёра, также может расцениваться как невнимательность к потребностям человека, его сексуальности.

Решить подобную проблему поможет рациональный подход. На всё есть причины в этом мире. В жизни больше порядка, правил и закономерностей, чем может показаться.

По крайней мере это касается человеческого разума: либидо, его удовольствия, избирательности, сознания и подсознания. Всё то, что ощущается интуитивно, можно объяснить логически, и прелесть от этого не исчезнет, а вот ответы будут найдены.

В случае конфликта во время полового акта надо относиться к проблеме, как к научному исследованию: выдвигать гипотезы, искать подтверждение или опровержение.

Если ласки не приемлемы, их стоит бросить, но и о креативности не надо забывать. Иногда полезно забыть о нормах и правилах, создавать что-то новое, чувствовать что-то новое, управлять собой при этом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сайт для мужчин