Мужчина с женской вагиной

Типы совместимости

Влагалище среднестатистической женщины имеет длину 9–10 см. Этого вполне достаточно, чтобы в нем «удобно разместился» стандартный половой член длиной 15–16 см. Неудивительно, что примерно 85 % женщин вполне удовлетворены качеством секса с «середняками». А вот обладатели этих средних достоинств в 55 % случаев мечтают о больших параметрах — и совершенно зря. Члены больше среднего у многих женщин вызывают дискомфорт во время секса.

Удовлетворение в постели – залог длительных и гармоничных отношений любой пары. Но часто полученные ощущения от секса оказываются далеки от желаемого, что приводит к обидам, разочарованию и последующему расставанию.

Парень и девушка винят в разрыве друг друга, приводя в довод ужасный характер партнера или неправильное поведение партнерши, даже не догадываясь, что истинная причина кроется в том, что их половые органы анатомически несовместимы.

Ученые выделяют три типа половой несовместимости:

  • физиологический;
  • психологический;
  • психофизиологический.

Психическая

Довольно редко диагностируемая несовместимость, чьи причины обусловлены:

  • внешностью;
  • стилем одежды;
  • манерами;
  • бытовыми навыками;
  • особенностями характера и т.д.

Обычно она возникает в парах, чьи отношения существуют «по расчету», когда у партнеров нет взаимной симпатии и им необходимо привыкать друг к другу в силу жизненных обстоятельств.

Физиологическая

Встречается в 88% случаев и обусловлена размерами половых органов мужчины и женщины. Такие партнеры физиологически не способны доставить друг другу сексуальное удовлетворение, что и приводит к разрыву отношений. Выход из ситуации – искать позы и способы подарить интимное наслаждение, если чувства влюбленных крепки и нет желания расставаться.

Встречается в менее 1% случаев, т.к. включает целый комплекс проблем, как в сексе (физиологическое несоответствие половых органов), так и в человеческих отношениях (ссоры, нежелание уступать, взаимные оскорбления и обиды).

В такой паре один или оба партнера остаются неудовлетворенными, что приводит к тяжелому разрыву с взаимными обидами.

Согласно таблице несовместимости Л.Л. Якобсона, несовместимыми считаются только два размера:

  • маленький член при большом или среднем размере влагалища;
  • очень маленький пенис и любая глубина влагалища.

Достичь совместимости в определенных позах могут пары, чьи длина члена  и размер влагалища соответствуют таким критериям:

  • большой – большой;
  • средний – средний и очень большой;
  • маленький – маленький.

Частичное удовлетворение или удовольствие, доступное только одному из партнеров, наблюдается при:

  • очень маленьком члене и маленьком влагалище;
  • маленьком пенисе и среднем лоне женщины;
  • среднем размере детородного органа и очень большой глубине вагины.

Абсолютная несовместимость наблюдается у пар, где мужчина имеет очень большой орган, а глубина и длина влагалища женщины очень маленькие: полноценный секс в такой ситуации невозможен, а попытки парня проникнуть в тело партнерши обречены на разрывы тканей, боль и прочие травмы.

Дискомфорт и боль ощущает и мужчина, который пытается проникнуть в слишком узкий «проход».

Многие пары задаются вопросом: что делать, если чувства пары крепки, но присутствует физиологическая несовместимость интимных органов? Расставание – не лучший выход из ситуации, т.к. многие из них имеют пути решения. Разработаны они учеными-медиками и представлены в виде специализированных методик для женщин:

  • интимная гимнастика (включает два комплекса для узкого и широкого лона);
  • применение колец-ограничителей, не позволяющих пенису углубиться далее намеченного предела (идеальный вариант для девушек с короткой вагиной и парней с длинным пенисом);
  • насадки на половой орган (позволят разнообразить сексуальные отношения и станут палочкой-выручалочкой для пар, где у парня короткий или узкий член, а у девушки – широкое и глубокое влагалище).

Более радикальный вариант – пластическая операция по изменению параметров интимных органов. С ее помощью пара получит возможность «подогнать» член или влагалища под удобные для обоих партнеров размеры. Для женщин процедура практически не имеет побочных эффектов, позволяет как уменьшить, так и увеличить глубину и ширину вагины. Кольпорафию – так называется операция по уменьшению объема влагалища, рекомендуют проводить:

  • после рождения детей, особенно если плод имел крупные параметры;
  • искусственных прерываний беременности;
  • при патологиях, спровоцировавших появление рубцов на стенках влагалища, его сужению.

Мужчинам врачи и сексологи рекомендуют:

  • процедуру утолщения полового органа (липофилинг);
  • рассечение связок у основания пениса (позволяют увеличить орган на 2-3 см);
  • инъекции гиалуроновой кислоты, вводимые по кожу члена (способствуют повышению тонуса мышц члена и их росту);
  • установка силиконового имплантата под кожу пениса (фаллопротезирование);
  • удлинение фаллоса путем вшивания мышечно-фасциальных васкуляризованных тканей вокруг его ствола (аутотрансплантация);
  • вживление биодеградируемой коллагеновой матрицы (современный вариант фаллопротезирования).

Как меняется влагалище с возрастом

Изучая, какой по размерам фаллос способно принято в себя тело девушки, ученые опирались на ширину вагины, не учитывая важность такого параметра, как глубина. Только в начале XXI века были внесены новые данные в созданную Л.Л. Якобсоном таблицу совместимости.

Как и половой член, лоно женщины способно изменять свои размеры при возникающем сексуальном возбуждении. В спокойном состоянии длина от входа до цервикального канала, закрывающего вход в матку, составляет 8-10 см. Прилив крови, обусловленный возбуждением, приводит к:

  • удлинению вагины на 3-5 см;
  • поднятию матки немного вверх.

Уменьшению размеров влагалища способствуют:

  • новообразования различного характера;
  • воспалительные процессы малого таза;
  • инфекционные заболевания;
  • деформация половых органов, в т.ч. врожденная.

Эти же факторы могут влиять на увеличение размеров при сексуальном возбуждении, т.е. не позволять ему расширяться и удлиняться.

Еще один важный фактор – комплекция девушки. Так, у худеньких женщин с малым ростом смещение матки более чем на 2-3 см редкость, поэтому их влагалище может быть широким, но коротки. Соответственно, оно способно вместить крупный пенис, но не примет длинный. Многое зависит от настроения партнерши: умиротворение способствует расслаблению и удлинению мышц, психологический дискомфорт – зажатости и сужению, что приведет к затруднению введения фаллоса несоответствующего размера.

факты о мужском пенисе

Проблемой для многих пар становится и большое влагалище женщины при небольших размерах члена. В такой ситуации мужчинам следует прилагать больше усилий для достижения обоими оргазма, выбирать подходящие позы, усиливать частоту и глубину фрикций.

Но это не всегда верное решение: чувствительность вагины сохраняется только на первых пяти сантиметрах от входа в нее. Поэтому при небольших размерах члена парням стоит сосредоточиться на этом отрезке, а не стараться проникнуть как можно глубже и дальше.

Влагалище женщины – это составляющая половой системы и родовых путей, поэтому любые изменения в жизни девушки влияют на его размер. Так, уменьшению глубины и объема способствуют:

  • рождение детей;
  • искусственное прерывание беременности хирургическим путем;
  • отсутствие интимной жизни.

В первых двух случаях происходит опущение матки, в последнем – атрофия мышц влагалища. Исправить ситуацию возможно:

  • выполнением специальных гимнастических упражнений;
  • гормональной терапией;
  • оперативным вмешательством.

Специальное лечение может назначить только гинеколог после проведения комплексного обследования и получения результатов необходимых анализов.

При регулярном же ведении интимной жизни с одним партнером половые органы женщины адаптируются под размер его детородного органа, возникает «влагалищная аккомодация». Согласно медицинским данным, зафиксированы случаи, когда даже маленькая и узкая вагина девушки увеличивалась до довольно внушительных размеров фаллоса партнера.

5. Слабый захват: расслабление мышц тазового дна

Существует миф о «растянутом» влагалище, которое якобы увеличивается в размерах из-за большого количества половых партнеров у женщины. Это неправда: при возбуждении женские половые органы увеличиваются в размерах из-за притока крови, а эластичность помогает им «возвращаться» к прежнему размеру в спокойствии — точно так же, как и у мужчин эрекция не «растягивает» пенис и не превращает его в дряблую тряпочку из-за большого количества секса.

Нетрадиционная медицина

Существуют народные рецепты, способствующие уменьшению параметров женского лона. Их использование станет альтернативой девушкам, не желающим прибегать к услугам хирургов, но желающим вернуть дородовые параметры или просто сделать свою вагину чуть уже или шире. Как и медикаменты, народные снадобья могут иметь побочные эффекты, поэтому применять их рекомендовано по согласованию с гинекологом.

Отвар из крыжовника

Для приготовления потребуется половина стакана ягод крыжовника и 300 мл холодной воды. Компоненты доводят до кипения и томят под крышкой 10 минут. После дают остыть до комнатной температуры, процеживают. Полученной жидкостью проводят спринцевания за 40-60 минут до планируемого сексуального контакта.

Снадобье способствует расслаблению мышечных тканей, что позволяет растянуть мышцы и принять в себя более объемный пенис.  Для приготовления требуется 2 столовые ложки сушеной травы (продается в аптеке) и стакан воды. Смесь доводят до кипения, проваривают на медленном огне 10 минут, фильтруют и остужают. За час перед близостью проводят спринцевания.

Снять психологическое напряжение поможет 50 мл отвара корня сушеницы, принятые внутрь перед сексом. Подобным же действием обладают и другие лекарственные травы: ромашка аптечная, клубни ятрышника, щавель, тысячелистник и полынь.

Симаков Олег

Автор статьи

Журналист-практик, рецепты проверяет на себе.
Знает все про мужчин и народную медицину.

8. Зуд и жжение

Впечатление от секса может испортить жжение и зуд гениталий. Паниковать по этому поводу не стоит.

В большинстве случаев это связано с тем, что женщина недостаточно «разогрета». Трение полового члена о сухую слизистую влагалища сопровождается притоком крови и повышением чувствительности тканей половых органов, так что через 10–20 минут после оргазма по мере нормализации кровообращения большая часть неприятных ощущений пройдет.

Зуд и жжение полового члена у мужчин и входа во влагалище и самого влагалища у женщин нередко связаны с аллергией на спермициды — контрацептивные препараты, которые используют для защиты от нежелательной беременности. Спермициды содержат компоненты, призванные убивать сперматозоиды, вместе с этим они могут вызвать раздражение тканей половых органов.

9. Воспаление мочевого пузыря после бурной ночи

Восторг от самого ошеломительного секса может померкнуть, если после него возникает посткоитальный цистит — воспаление мочевого пузыря. Первые признаки заболевания появляются через 12–48 часов и ставят крест на половой жизни в ближайшие 4–7 дней.

Мужчина с женской вагиной

По своей сути посткоитальный цистит ничем не отличается от обычного бактериального цистита: те же частые походы в туалет, зуд, жжение и боль, усиливающиеся в конце мочеиспускания. Разница только в том, что посткоитальный цистит возникает после бурного и длительного секса, а простой цистит — вне связи с ним.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сайт для мужчин