Программа работы выставок
Image alt

11 апреля

10:00 — 18:00
Начало работы первого дня выставки. Выставочный центр
10:30 — 18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по карвингу среди профессионалов
12:00 — 12:30
Церемония официального открытия выставок
13:30 — 15:00
Конференция "Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг"

12 апреля

10:00 — 18:00

Начало работы второго дня выставки.

10:00 — 18:00

Кулинарный фестиваль: соревнования по итальянской кухне

14:00 — 18:00

Народный дегустационный конкурс «Чемпиона Вкуса»

13 апреля

10:00 — 18:00

Начало работы третьего дня выставки.

10:00 — 18:00

Кулинарный фестиваль: соревнования по кондитерскому мастерству

10:00 — 17:00

Отборочный тур чемпионата мира среди барменов Word CocktailCompetition (WCC – 2019) по ЮФО

11:30 — 12:30

Мастер класс от Ярослава Панова и Евгения Бабенко по сиропам«Barline

17:00 — 18:00

Финал и награждение участников Отборочного тура чемпионатамира среди барменов Word Cocktail Competition (WCC – 2019) поЮФО

14 апреля

10:00 — 16:00

Начало работы четвертого дня выставки.

10:30 — 15:00

Дегустации и презентации FOODservice – партнеров

15:00

Церемония закрытия выставок. Награждение участников выставок дипломами

16:00

Завершение работы выставки

 

Заявка и положение о кулинарном соревновании по Итальянской кухне

Заявка и положение о кулинарном соревновании по карвингу

Заявка и положение о кулинарном соревновании по кондитерскому мастерству

Стать зрителем, народным судьей и дегустатором Чемпионата сможет каждый посетитель выставки 

«Индустрия Гостеприимста » и  EXPOFOOD с 11 по 14 апреля в выставочном павильоне"RIVIERA EVENT HALL" Морпорт, Северный мол

ул.Круизная гавань 4

Судьи Кулираноного Фестиваля

<span style="font-weight: bold;">Сергей Мусиенко</span> – шеф-повар  ФБГУОС «Русь».
Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь».
Шеф-консультант «Управления Делами Президента РФ»Рекордсмен «Книги Рекордов России».Призер кулинарных соревнований и турниров.Проводит кулинарные шоу-программы, мастер-классы . Представлял ресторанный сервис в качестве шеф-повара на Олимпиаде 2014 г., FIFA WORLD CUP 2018 г.


 








<span style="font-weight: bold;">Жан Ашнер</span> – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering».&nbsp;
Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering». 
Окончил кулинарную школу «Le Cordon Blue».Работал в ресторанах по всему миру, в т. ч. в сети отелей «Hilton».Обладатель звезды Мишлен.В его копилке королевские приемы, обслуживание Олимпиады 2014г., спецприемы для глав. крупных корпораций.Работает с различными национальными кухнями, инновационными (молекулярная кухня)..
<span style="font-weight: bold;">Амалия Мартиросян </span>– шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA
Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA
Рекордсмен «Книги Рекордов России».Призер гастрономических конкурсов, проводит мастер-классы.Обслуживала первых лиц России, принимала участие в работе на Олимпиаде 2014 г., FIFA WORLD CUP 2018 г.










<span style="font-weight: bold;">Йоэль Агам </span>– бренд-шеф компании  ГК «Фьюжен Менеджмен».&nbsp;
Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен». 
Окончил кулинарную школу «Le Cordon Blue».Работал в сети отелей «Sheraton».Руководил ресторанами в Бельгии (французская кухня) и Азербайджане(испанская кухня).Участвовал в подготовке Кубка Конфедераций 2017 г.Эксперт в различных национальных кухнях, в т. ч. средиземноморской.
<span style="font-weight: bold;">Петр Марков </span>– шеф-повар  компании  ГК «Фьюжен Менеджмент».&nbsp;
Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент». 
Мастер производственного обучения.Победитель кулинарных соревнований, член Ассоциации Кулинаров РоссииОбслуживал первых лиц России, а также Европы и АзииРаботает с национальными, инновационными кухнями, проводит кулинарные шоу-программы, обучает кулинарному мастерству.Представлял ресторанный сервис в т.ч. в категории VVIP и VIP на Олимпиаде 2014 г., Кубке Конфедераций 2017 г., FIFA WORLD CUP 2018 г.
Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia.
Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia.
Один из экспертов проекта Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ЮГ 
<span style="font-weight: bold;">Иван Востриков</span> -  шеф-повар компании  ГК «Фьюжен Менеджмент».
Иван Востриков - шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент».
Победитель кулинарных соревнований, проводит мастер-классы, обучение молодых специалистов, работает с различными гастрономическими направлениями.Обслуживал первых лиц России и высоких зарубежных гостей.Представлял ресторанный сервис в качестве шеф-повара на Олимпиаде 2014 г., Гран-при России Формулы 1 2014 г., Кубке Конфедераций 2017 г., FIFA WORLD CUP 2018 г.
Здесь может быть Ваша компания!
Здесь может быть Ваша компания!
Здесь может быть Ваша компания!
Здесь может быть Ваша компания!