Как понять, что женщина имитирует оргазм

Природа оргазма

Чтобы разобраться, как отличить актерскую игру от истинных эмоций, нужно для начала выяснить, откуда «растут ноги». Оргазм – сложное психофизиологическое состояние, возникающее в половых органах и распространяющееся по всему телу. Происходит все посредством нервных импульсов, передающихся от эрогенных зон к центрам мозга, отвечающим за удовольствие. Так, чтобы женщина могла получить оргазм, необходимо воздействовать на ее гениталии посредством рук, языка, члена.

Существует несколько распространенных видов оргазма у девушек: клиторальный, вагинальный, промежностный и маточный. Конечно, ученые выделяют много больше разновидностей, в том числе и психоэмоциональный, сосочный, оральный и т.д. Природа возникновения того или иного вида зависит от типа стимуляции.

Например, оргазм клиторальный происходит при раздражении клитора. Вагинальный – путем прикосновений к точке G. Промежностный доступен реже, возникает от трения внешней части влагалища. Для маточного оргазма необходимо раздражать шейку головкой полового члена.

Физическое воздействие на те или иные эрогенные зоны не всегда гарантирует успех. Женского оргазма добиться сложно, ведь в отличие от мужчин, дамам требуется больше времени на стимуляцию. Для того чтобы понять – правильная ли тактика выбрана для достижения удовольствия у девушки, нужно знать, какие бывают внешние и внутренние признаки женского оргазма.

Почему они это делают

Ок. Рассказываю почему, прям по пунктам. Более половины опрошенных женщин назвали следующую причину – секс слишком затянулся и из удовольствия перешёл в стадию утомления.

Причин этому масса.

  • Она устала, но уступает любимому. Радости особой нет, финишировать сил тоже нет, завтра рано вставать, ещё юбку погладить, и детей в сад отвезти, и голову надо мыть. Иногда хочется прийти домой и просто расслабиться, забыв о своих проблемах, но любимый хочет, и, чтоб его не огорчать отказом, можно и притвориться.
  • Секс затянулся, всё было супер, но сколько уже можно-то… Она уже высохла как пустыня Гоби, ей уже не приятно, а больно, а он всё никак не останавливается. 
  • Часто женщина просто не настроена на близость, её беспокоят иные вопросы, скажем больной ребенок, или на работе был очень тяжёлый день, получила выговор от начальника. Или с тем же мужем была ссора. Женщина иногда просто не хочет секса. 

Вывод – ты её «затрахал». Иногда действительно лучше сделать это быстро.

– Милая, признайся, когда у тебя бывает оргазм?– Хочешь, чтобы я звонила тебе при этом на работу?

Звучит может и смешно, но это правда. К примеру, существует сексуальный миф о том, что у любящих партнеров должен быть одновременный оргазм. Такая вот непременная необходимость для достижения полноценности, такой вот основной показатель сексуальной гармонии. И если у партнёров подобное не выходит (а это вообще бывает крайне редко, да и не обязательно совершенно), то некоторые дамы реально начинают переживать, что у них неправильная идиллия. Это заставляет женщину чувствовать себя неполноценной и имитировать оргазм.

Ну или ещё… везде написано, что женщина обязана быть сексуальна и заводиться с полуоборота. В наши дни многим женщинам даже стыдно показать, что они совсем не так темпераментны, как от них ожидается. «Моя бывшая спину мне царапала, и орала. А ты – нет почему-то». Это вроде как такой стандарт, принятый в социуме, надо соответствовать, и бедная женщина вынуждена притворяться более горячей, чем она есть. А то вдруг бросит.

Вывод – упаси тебя боже с кем-то её сравнивать или упрекать в недостаточной эмоциональности. От этого и у нимфоманки оргазм может пропасть.

В продолжение предыдущего пункта добавлю ещё один, не частый, но тоже бывает. Это, кстати, иногда объясняет, почему до свадьбы она была дикой кошкой, а после – отбрыкивается от секса, как чёрт от ладана. Если в предыдущих пунктах речь шла о том, что девушка пытается быть совершенной и радовать партнёра, то бывает и иное – просто самолюбование. «Кто молодец? Я молодец!

Ненавижу, когда бабы врут: «Оо, у меня было 3 оргазма…» Как будто я не видел, что их было 6.

Правдивая история одной барышни, пусть уж меня простят за вольный пересказ. История такая – закрутилась интрижка, оказались в постели. Минут через десять секса, он внезапно отстранился и начал буквально допрашивать, почему она не кончила. Барышня прифигела, с этим у неё проблем не было никогда, но всему своё время, только ж начали.

Но товарищ заявил, что ей надо что-то с этой проблемой делать, к сексологу может сходить. Оказалось, что его предыдущая за десять минут типа оргазмировала раз пять. Ага. Ну и дура эта предыдущая, что тут можно сказать, испортила и мужика и всю его дальнейшую сексуальную жизнь в попытке поддержать хрупкую мужскую самооценку.

Вывод – перестаралася.

Не хочет огорчить 

Мужчина, чья подруга не кончает, может сам не получать дополнительной радости. Ужасно признавать, что ты не всегда можешь удовлетворить партнёршу. Мужчины могут начать в себе сомневаться, может он какой-то не такой, может с другой лучше получится? Большинство симулирующих девушек признаются, что делали это для своего партнёра. Кстати, опросы показывают, что женщины со случайными партнёрами оргазм практически не имитируют.

Вывод – разовыми отношениями не дорожат и любовнику на разок можно и неприятную правду сказать, а своему не хочется.

Продолжаем. Бывает, что женщина и любит, и хочет, но вот не получается у неё в этот раз. При этом она чтобы не обидеть партнёра, старается «вознаградить» его за старания. Такое вот желание не расстроить. Женский оргазм очень отличен от мужского, он такой… пугливый. С настроя может сбить что угодно, от скрипучей кровати, до факта наличия поблизости посторонних, или он хочет при свете, а её это отвлекает. Телефонный звонок, смена позы, звук телевизора, да мысль какая-то дурацкая (а не слишком ли я толстая) – упс, всё сбилось.

Оба, тем не менее, полны желания и страсти, и вдруг снова облом, а ведь пик был так близко! Дама начинает раздражаться, на себя, на партнёра, на всё на свете. Ещё одна попытка, всё идет хорошо, и приятно…но вот что-то не складывается у неё, момент утерян. Тут остаётся только имитировать, чтоб хоть он порадовался, а она может разделить его радость и остановить своё раздражение.

Вывод – не думай, что ей кончить так же легко, как и тебе, у дам всё иначе.

Желание порадовать

Бурный финал у партнёрши льстит самолюбию, и помогает мужчине самому более ярко финишировать. Женщине не так сложно поднять партнёру самооценку и доставить ему такую радость. Часто женщина притворяется, чтобы не обидеть своего мужчину, сказав, что она ничего не ощущает. Психологи считают, что если данное поведение не разовое, а постоянно повторяется, то если обман вскроется, то это может привести к сложностям в отношениях. Кроме того, для самой женщины постоянное притворство не даёт возможности получить удовольствие и может обернуться стрессом.

Вывод – решать проблему надо вдвоём, а то так оргазма девушке и не видать никогда.

Фригидность

Английский джентльмен читает газету у камина. Другой джентльмен следует мимо него в сторону спальни. Спустя некоторое время возвращается: “Сэр, супруга ваша сегодня была ко мне холодна…”“Да, она и живой не была темпераментна”.

Фригидных женщин почти не существует, таких в чистом виде процентов 10 от силы, но если так, то здесь без специалиста не разобраться. 

Вывод – тут к врачу.

– Займёмся любовью?– Ах, оставьте меня, я холодна как рыба.– О, холодная рыба под хреном – это ж таки деликатес!

В подавляющем большинстве у проблемы психологические корни – например, когда-то кто-то грубо ей сказал, что она в сексе как сонная рыба. В результате бедняжка чувствует вину и вместо того, чтобы как-то это изменить – постоянно имитирует, только чтобы об её несовершенстве не узнали. 

Вывод – будь аккуратен и не упрекай её в фригидности, себе ж хуже сделаешь.

Иногда занудные мужчины получают секс только потому, что зануде проще всё-таки дать, чем объяснить, что не хочешь.

Да ясное дело, что имитация вредна для самой симулянтки. Но случаи бывают разные, иногда реально лучше притвориться. И секс классный, и мужчина любимый – а оргазма нет. Тогда лучше забыть о себе, партнёр будет доволен, потом можно уже и отдохнуть, и не надо ничего объяснять. 

Вывод – не бери в голову, следующий раз у неё получится.

Страх ссоры

– Он, строго, – Оргазм получила?– Она, робко, – Получила.– Что нужно сказать?– Спасибо большое.

Как понять, что женщина имитирует оргазм

Далеко не каждый мужчина будет терпелив и тактичен. Масса конфликтов возникают именно на почве секса. Когда партнёр считает себя не нужным и не любимым, то может начать обвинять даму в изменах или фригидности.

Визуальные симптомы

Субъективная картина предполагает особое поведение девушки в момент наступления оргазма. Стоит отметить, что признаки нередко выбиваются от ряда ниже перечисленных, что говорит только об индивидуальной реакции партнерши.

Предоргазменное состояние как у мужчины, так и у женщины сигнализирует о нарастающей волне удовольствия, которую требуется поддержать. А это значит – продолжать ритмичные движения, способствующие наступлению разрядки. Поэтому женщина, приближаясь к оргазму, не будет отвлекаться на поцелую или слова.

Когда происходит оргазм, тело девушки может вести себя по-разному. Некоторые выгибаются дугой, опираясь на носочки и затылок, у других наблюдаются хаотические движение ног и рук. Девушку может сотрясать судороги, или нечто похожее на конвульсии.

Все это сопровождается стонами, всхлипами, криками, иногда даже смехом. Особо чувствительные дамы могут плакать, если физический оргазм сопряжен с психоэмоциональным. Время оргазма – параметр индивидуальный. Он может занимать как 5-6 секунд, так и несколько минут. Зависит это и от мышечного тонуса влагалища, взаимоотношений между партнерами, предварительных ласк и степени возбуждения.

Внешние изменения

Так сказать «держать лицо», когда в организме происходит настоящий взрыв, невозможно. Поэтому, если девушка сохраняет блаженную улыбку, то это первый признак того, что она имитирует оргазм. На самом деле, в пиковый момент напрягаются скулы, сжимаются губы, а глаза плотно закрыты. Такая гримаса характерна для истинного оргазма, как для женщины, так и для мужчины.

Кроме того, область груди, лица краснеет из-за прилива крови и учащенного дыхания. Сымитировать такие изменения невозможно. Бледность кожи – первый признак, что девушка не достигла пика.

Всё это давно перечислено во всех учебниках по сексологии. У дамы колотится сердце, выступает пот, появляются красные пятна на лице и груди. Глаза – полузакрытые, или закрытые. Взгляд расфокусирован. Соски торчком. Спазмы во влагалище. Напряжение тела. Непроизвольные гримасы. Много смазки и сокращение мышц влагалища и таза.

Оргазмы всякие нужны, оргазмы всякие важны

На Руси раньше не знали слова «оргазм», поэтому девицы испытывали диво-дивное и чудо-чудное.

Все женщины разные и финишируют тоже по-разному. Одна тихо пискнет, как мышка и всё, другая орёт так, что соседи нервно выходят покурить. Одна моя знакомая начинала на пике так махать руками, что однажды разбила любовнику нос. Другая пугала партнёров привычкой откатываться в уголок и рыдать, не давая к себе прикоснуться. Кто-то смеётся, кто-то фонтанирует сквиртом, кто-то сразу засыпает.

Вывод – сколько девушек – столько и индивидуальных оргазмов.

Физиологические проявления

Природа оргазма неразрывно связана с мышечными сокращениями. Опытные любовники могут отличить имитацию от реальности, ощущая или нет внутренние сжатия члена влагалищем. Характер спазма зависит от состояния вагинальных мышц. Так, у молодой и не рожавшей девушки мускулатура развита чаще хорошо. Поэтому в момент оргазма происходит около 3 сильных спазмов, а также серия затухающих.

У женщин после родов отмечается снижения сократительной способности. Из-за расслабления мускулатуры уменьшаются ощущения и удовольствие от секса, как у девушки, так и у мужчины. Достигнуть оргазма становится сложно, поэтому вопрос решается только тренировками вагинальных мышц путем упражнений Кегеля.

Кроме сокращений, во влагалище увеличивается отделяемая жидкость, именуемая также смазкой. Ее становится настолько много, что мужчина может чувствовать половым членом некую «пустоту». В редких случаях смазка изливается наружу.

Кроме внутренних физиологических проявлений, происходит эрекция сосков. Они увеличиваются в размерах и набухают. Влагалище тоже краснеет, клитор наливается кровью и становится очень чувствительным. После того, как фаза оргазма вступает в стадию рефракции, то есть снижения возбуждения, любые касания к гениталиям становятся неприятными.

В некоторых случаях девушки способны не вступать в эту фазу, а продолжать заниматься сексом и приближаться к новому оргазму. Такое явление, которое носит название мультиоргазмичности, достаточно редкое.

После полового акта

Половое возбуждение постепенно снижается, поэтому первое время женщина еще нуждается в ласках. Они не связаны с раздражением эрогенных зон, а больше с выражением нежности и благодарности.

Общее состояние организма можно называть емким определением – расслабление. Поэтому если девушка после секса вскакивает и принимается за повседневные дела, то это верный признак спектакля. Чаще всего ей требуется хотя бы 5-10 минут, чтобы «прийти в себя», понежиться в объятьях любимого, выразить свою нежность и любовь.

Как всё-таки определить, что она имитирует?

А никак. На данный момент единственный способ – детектор лжи и энцефалограмма, но вряд ли это можно рекомендовать как приемлемый способ определения. 

– Как узнать, что у стервы оргазм?– Она выронила пилочку для ногтей.

Чаще женщины симулируют внешние проявления, кричат, стонут, царапаются.Но это очень просто сделать, сотрудницы секса по телефону запросто издают крайне эротические стоны и при этом могут вязать шарфик. Если женщина обладает развитыми тазовыми мышцами, она может симулировать и их спазмы тоже. Единственное, что сложно сымитировать, это ширину зрачков, испарину и покраснения тела.

Если уж очень хочется выяснить, обманывает подружка или нет, то можно обратить внимание на следующие факторы:

  • Во время оргазма дыхание сбивается, крики и стоны будут неоднородными и скачкообразными, и вряд ли мелодичными.
  • Её лицо может искажаться и вряд ли будет столь же красивым, как показывают в порно, потому что она перестаёт за собой следить.
  • У неё колотится сердце. 
  • Она покрывается испариной, или краснеет.

Как понять, что женщина имитирует оргазм

Но опять же… Не у всех и не всегда. В отличие от сильного пола далеко не каждый акт для пола слабого заканчивается оргазмом, даже у одной и той же дамы каждый новый оргазм может протекать абсолютно по-другому. 

В целом, это ещё можно определить постфактум, по её настроению. Эмоциональное состояние сложно подделать. Если после секса она мурлычет и умиротворённо засыпает, а наутро благодушна, ластится, целует чаще, чем обычно – всё в порядке. Если она придирается, агрессивна, угрюма – стоит призадуматься. Можешь проучить её – доставь ей реально безумный оргазм, чтобы она потом рассказывала подругам, как у неё дрожали ноги, и какой ты вау.

Слабому полу поймать оргазм намного сложнее, чем сильному, женское наслаждение не столько зависит от биологии, сколько от эмоций. Главное, не думать, что женщины относятся к сексу и его пику так же, как мужчины. Одни счастливицы пламенеют моментально, как спички, но большинству, чтобы воспламениться, всё же нужны время и настрой.

Субъективная оценка оргазма

Бывает и такое, что женщина сама не понимает, достигла ли она пика или нет. Происходит это по большой части из-за неразвитых мышц влагалища, поэтому сокращения если и имеют место, то практически не ощущаются.

Поэтому девушки часто отмечают жар внизу живота и резкое расслабление всего организма. Это тоже можно назвать оргазмом. А вот, чтобы усилить ощущения, потребуется приведение вагинальных мышц к определенному тонусу.

Психоэмоциональный оргазм также имеет право на существование и оценку. Зависит он не столько от техник и стимуляции эрогенных зон, сколько от отношений между партнерами. Ощущение всепоглощающего счастья, парения над землей и невероятной любви и нежности характерно для девушек, которые отличаются эмоциональностью и чувствительностью.

Напоследок можно сказать, что распознавать у девушки оргазм сложно, и чтобы узнать правду, в первую очередь нужно разграничить внешнюю картину и физиологические проявления. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сайт для мужчин